当前位置: 首页>>信息公告>>正文
 
 
   
   
关于杜诗群、焦若峰两位同学转学的公示公告
2015-07-16 13:34   审核人:

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》精神,为了严格转学工作的管理,现对拟转入我校学习的两名学生公示公告如下:

杜诗群,男,系宁夏医科大学2014级公共事业管理专业本科学生,由于身体原因,拟转入我校公共事业管理(卫生事业管理方向)专业2014级就读。

焦若峰,男,系浙江中医药大学2014级听力与言语康复学专业学生,由于身体原因,拟转入我校临床医学(医学心理学方向)专业2014级就读。

拟转学公示时间为2014年7月16日-7月22日(5个工作日)。公示期间,如反映以上学生存在问题或问题线索,可向我处举报。

举报电话:86909018

邮 箱:gmcjwc@126.com

为便于对举报问题进行调查核实和向举报人反馈核查核实情况,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话。教务处将对举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若举报问题调查属实并影响转学的,学校将取消被举报人转学资格。

教务处  

2015年7月16日

关闭窗口
 
 

贵州医科大学教务处 2014 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城 邮编:550025
联系我们:0851- 8416061