当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 
   
   
我校举行教学基本状态数据库系统填报培训工作
2016-07-04 09:35   审核人:

为做好我校本科教学审核评估和临床医学专业认证工作,进一步完善我校教学基本状态数据库建设,推进学校本科教学工作内涵建设与质量提升,学校于5月采购了教学基本状态数据库填报与评估系统,于6月完成系统安装调试。 7月1日上午,在南校区1207教室举行了教学基本状态数据库填报培训工作,为教学基本状态数据采集工作按时完成打下坚实基础。

本次培训会由公司专业人员进行了详细讲解,从教学基本状态数据库与评估系统的工作流程、系统功能、数据填报操作程序、注意事项、常见问题等方面进行培训,20个职能部门负责教学基本状态数据库填报人参加了培训,总计需要填报70张表格。

教务处温小军处长要求大家认真做好数据填报工作,学校评建工作的基础数据需要从数据库系统中提出,这是工作的基础,各部门必须在7月4日之前完成8份基础数据库填报,7月10日之前完成所有数据的填报,以顺利推进本科教学审核评估和临床医学专业认证工作。

教务处冯广卫副处长要求各部门填报人根据《本科院校教学基本状态数据库数据填报指南》、《教学基本状态数据库校验公式》的要求,将之前采集的数据逐一填报,各部门要对数据认真核实,保证数据的真实性、准确性。

关闭窗口
 
 

贵州医科大学教务处 2014 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城 邮编:550025
联系我们:0851- 8416061