当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 
   
   
我校对贵阳市第三人民医院进行临床教学基地的创建指导
2016-09-29 08:55   审核人:

5月26日下午,应贵阳市第三人民医院的邀请,我校教务处蒋红梅副处长携实践教学科管理人员一行参加了医院创建临床教学基地的启动仪式。仪式由贵阳市第三人民医院院长佘小明主持。

佘小明对我校一行的到来表示欢迎和感谢,对启动临床教学基地创建及评审工作对医院各部门作了动员讲话。

蒋红梅强调了通过临床教学基地的创建使医院在医疗、教学、科研上得到全面提升,对促进医院创建三甲医院具有重要作用和意义,并提出了临床教学基地的创建工作对医院在硬件、软件及内涵建设上的要求,同时表示学校将会给予全力支持和协助,争取早日达到评审要求。

教务处实践教学科负责人就《贵州省高等医学院校临床教学基地评审指标体系及评分办法》给医院与会人员进行了详细的分析解读,并就创建工作提出了建议。

关闭窗口
 
 

贵州医科大学教务处 2014 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城 邮编:550025
联系我们:0851- 8416061