当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 
   
   
教务处赴护理学院督查指导教学管理工作
2016-01-11 11:15 陈娇  审核人:

1月7日上午9时,由教务处温小军处长带领,教务处冯广卫副处长、蒋红梅副处长及相关科室负责人一行6人赴护理学院,对护理学院5个教研室及护理学技能实验室教学管理工作进行面对面督查指导。护理学院党委书记贾秀英代表学院对温小军一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

温小军首先对此次督查意图进行了简要说明。他说,护理学本科专业认证工作作为我校今年工作的重中之重,校领导高度重视,学校责成教务处全力支持协助护理学院完成此项艰巨、重大的任务。各教研室、实验室应严格按照专业认证要求,分解出详细的任务指标,并依照指标要求逐一完善完成。希望通过今天的督促指导,促进和规范各教研室今后的各项工作,按要求规范完成各项资料。

随后教务处领导分为3个小组分别深入到教研室和实验室细致查看了解教学管理相关情况,对各教研室、实验室存在的不足及需要改进的地方提出了具体指导意见,检查进行了2个多小时,针对各教研室、实验室存在的比较突出的问题,教务处领导表示将进一步采取有力的措施,与护理学院一起共同努力,力争最快速度克服不足,促进护理学院教学工作的进一步发展。

关闭窗口
 
 

贵州医科大学教务处 2014 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城 邮编:550025
联系我们:0851- 8416061