当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
 
   
   
我校教务处到贵航302医院进行临床教学基地的创建指导
2016-04-05 16:30   审核人:

3月31日,学校教务处生产实习科左临轩科长等3人应邀到贵航302医院参加了创建我校非直属附属医院临床教学基地的启动仪式,并对该院进行了《贵州省高等医学院校临床教学基地评审指标体系》的培训。贵航302医院罗华荣副院长主持了启动仪式及培训会,医院党委书记赵延文等其他医院班子成员、医院行政相关各部门与各科室负责人及教学秘书等参加了会议和培训。

龙拥军院长首先对我校对医院申报创建非直属附属医院的大力支持表示感谢,并表示医院班子及全院职工将举全院之力,把申报创建贵州医科大学非直属附属医院作为2016年的一项重点工程,力保创建成功,推动医院教学能力、水平和质量的提升。

左临轩介绍了我校省内其他州市非直属附属医院教学工作开展情况,强调医院申报创建我校非直属附属医院对医院下一步开展临床实践教学、助理全科医师培训和申报住院医师规范化培训的意义,并就《贵州省高等医学院校临床教学基地评审指标体系及评分办法》作了详细的分析解读,就教学管理及创建工作提出了建议。

关闭窗口
 
 

贵州医科大学教务处 2014 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城 邮编:550025
联系我们:0851- 8416061